NOTICIA

Fotoresumen de la jornada | Alevín 2009 femenino

resumen,jornada,deporte,baloncesto,crónica,foto,coslada,alevinfemenino
Las Alewinners de Ernesto siguen con paso firme en la competición, aquí tenéis sus impresiones del partido.

Partido alewinners 2009 vs Pureza de María aplazado de la jornada 1 debido al temporal de nieve que nos dejó Filomena.

Buen inicio de nuestras chicas defendiendo muy bien y corriendo durante la primera mitad del partido, tal como habíamos entrenado dejando el marcador 32-8 al descanso.

Después la lluvia apareció y se hizo complicado jugar al baloncesto, pero nuestras chicas aguantaron y se llevaron la victoria.

Al final nos fuimos muy contentas a casa asegurando la primera posición del grupo que nos permitirá seguir esforzándonos y divirtiéndonos con rivales que nos pondrán las cosas muy duras.