¡¡¡Crónicas CBC!!! Preinfantil Femenino vs Arcangel Rafael

CBCoslada
Crónica preinfantil fem blanco

Este sábado nuestras chicas del preinfantil femenino blanco jugaban su primer partido en casa contra Arcangel San Rafael.

Las chicas comenzaron el encuentro muy concentradas y motivadas. Con una muy buena actitud, sobretodo en defensa. En cuanto al ataque, estuvimos muy acertadas lo que se notó en el marcador al finalizar el primer cuarto 27-2.

En el segundo cuarto nos relajamos un poco. La defensa bajo de intensidad y eso hizo que perdiésemos el cuarto 12-10 cometiendo varios errores que son los que nos pueden complicar más el partido en otras ocasiones.

En la segunda mitad recuperamos la actitud defensiva del principio del partido, generando muchas ventajas con balón que aprovecharon otras compañeras.

Este partido nos sirvió para coger confianza y darnos cuenta que con actitud y ganas podemos divertirnos mucho esta temporada.
A seguir trabajando, vamos a por el próximo partido!