NOTICIA

¡¡¡Crónicas CBC!!! 1ª Autonomica Femenino vs Distrito Olímpico

CBCoslada

Este domingo 13 de octubre nuestras chicas del primera autonómica comenzaban la competición ante nuestro público, solo dos caras nuevas para este nuevo curso, Andrea Pérez como jugadora y Victor Donamaria como entrenador, a parte de las ayuda inestimable de nuestras junior, que nos ayudan en los entrenamientos y partidos.

Empezábamos contra Distrito Olímpico que ha cambiado gran parte de su plantilla del año pasado. Nuestras chicas, salieron muy metidas desde el principio, intensas, verticales en ataque, nuestras señas de identidad en los últimos años. Está intensidad provoca cierto desconcierto en el rival que aprovechamos para coger una primera ventaja en el marcador, 15 - 2 en los primeros cuatro minutos lo que provoca un tiempo muerto rival. A partir de ahí el cuarto se iguala, acabando con un 21 - 7 a nuestro favor.

En el segundo cuarto nos cuesta mas anotar, nuestra defensa provoca menos errores y en estático estamos menos fluidas, es el cuarto mas igualado del partido, con una baja anotación, lo que suele ser una señal, por nuestro estilo de juego, de que algo no acaba de funcionar bien. El parcial del segundo cuarto es 10 - 7 a nuestro favor. Llegando al descanso con un 31 - 14 a nuestro favor.

En el descanso hablamos de mantener la intensidad, seguir llevando el ritmo del partido y no confiarnos porque queda mucho partido por delante. Las chicas salen muy enchufadas, volvemos a ser el equipo del primer cuarto, el rival sufre ante este ritmo de juego y nosotras empezamos a sentirnos cómodas, todas las jugadoras van entrando y aportando su granito de arena para mantener esta intensidad. Llegamos al final del tercer cuarto con un 51 - 25 a nuestro favor

En el último cuarto el equipo sigue trabajando para mejorar y pulir nuestro juego, disfruta en la pista, se nota en la cara de las jugadoras. Este cuarto acaba con otro gran parcial a nuestro favor, 22 - 12 y dando como resultado final el 73 - 37.

Alabar la intensidad del equipo en ataque y en defensa. La aportación de todas las jugadoras, ya sea estando en la pista o animando en el banquillo cada acción de esfuerzo y entrega de sus compañeras en la pista. Gracias a las junior, Sandra Pastor y Paula Nieves por venir y contribuir como si fuesen una mas dentro del equipo. Y a la grada siempre fiel. Nos hace mucha ilusión y nos llena de orgullo tanto a los entrenadores como a las jugadoras ver a nuestras jóvenes jugadoras de la cantera en la grada, apoyándonos y animándonos, así todo es más fácil

Enhorabuena chicas!! esto acaba de empezar, a seguir entrenando duro para disfrutar esta temporada.