CBCoslada

CB COSLADA JUNIOR PREFERENTE MASCULINO.

CB COSLADA ROJO 66

CB COSLADA SERRACINES 49

Primer partido de temporada y segundo de todos juntos. Y como sabíamos toca rodar para ser un equipo unido. Y lo difícil que tocaba contra nuestros amigos de SERRACINES, sabíamos que iba a ser un partido muy complicado ya que no regalan una canasta y no te lo hacen fácil. Equipo que sabíamos que tácticamente iba a estar muy bien trabajado y así fue.

Primer cuarto salimos demasiado nerviosos y sin atrevernos a correr que es lo que nos gusta y donde nos sentimos cómodos. ( sobre todo el cuerpo técnico ) la zona 2-1-2 se nos atragantó un poco y no éramos capaces de pararles en ataque, unido a que el rebote defensivo no lo protegíamos les dábamos demasiadas facilidades de anotar al equipo visitante. Lo cual lo aprovecho y se fue 4 arriba al finalizar primer cuarto.

Ya en el segundo cuarto nos atrevimos algo más a correr y a encarar el aro y con el poste alto hicimos daño a la zona pero aún así no pudimos recortar y mira que atuvimos acertados en el tiro de tres. Al descanso 27-24 para los visitantes.

Descanso en el cual aprovechamos para ajustar un par de cosas tanto en defensa como en ataque ya que no nos estábamos sintiendo cómodos por no poderles parar.

Y llegó el tercer cuarto. Aquí sabíamos que si manteníamos el ritmo inicial nos serviría para poder romper un poco el partido y así fue. Gracias al trabajo físico que realizan estos chicos todas las semanas pudimos llevar el partido al ritmo que queríamos y junto a los triples que metimos nos hizo por éramos por primera vez por delante en el marcador. Parcial de 20-12 para los locales.

Y llegó el último curato donde el equipo visitante acusó el cansancio debido a la falta de efectivos y nosotros no bajamos el listón y aquí ya marcamos el ritmo y el tempo del partido.

Enhorabuena chicos por sacar adelante el partido con lo que hemos estado entrenando. Una gran defensa del 1x1 y la cantidad de pasos ceros que dimos y ya no son forzados. Salen solos !!!