NOTICIA

¡¡¡Playoffs CBC!!! Preinfantil Femenino vs Pinto Basket

CBCoslada

Segundo partido de play off de octavos de final: C.B. COSLADA - PINTO BASKET ORIGEN

El sábado a las 11:15 se disputó este segundo partido. Ahora le tocaba a las cosladeñas jugar en casa y seguir trabajando para dar un paso más. Había nervios y muchas ganas de disputar este partido, así que grada llena, jugadoras preparadas y a comenzar. El basket average nos daba una ventaja de +11 pero aun así nunca hay que confiarse, ya que las pinteñas iban a asistir con todas sus fuerzas.

Comienza el partido. Nuestras jugadoras se imponen en el marcador pero sus nervios vuelven a hacer mella en el primer cuarto, haciendo bastantes faltas y metiéndonos en bonus en el minuto 5 del partido. Pudimos retomar la concentración de las chicas y mejorar nuestra defensa, con lo que terminamos el primer cuarto 13-5.

El segundo cuarto, ya comenzamos mucho más concentradas. La defensa se fue mejorando, por lo que nuestro ataque también. Gran acierto de las chicas desde tiro de 3, con 4 triples anotados. El resultado al final del descanso era de 35-11 para las cosladeñas., 22 puntos anotados en este cuarto.

Tras el descanso, empieza la segunda parte del partido. La intensidad en defensa y en ataque debía de continuar como en la primera parte. Las de pinto son unas jugadoras muy luchadoras y no iban a bajar sus brazos, así que nos tocaba seguir afrontando la situación. El tercer cuarto estuvo marcado por una gran defensa de las pinteñas, y nuestro equipo se vio bastante bloqueado. El resultado final fue de 41-21, un buen cuarto trabajado por las contrincantes y del que nuestras chicas debían de aprender.

Por fin llega el último cuarto. Tras el anterior cuarto más flojo, ahora tocaba dar la ultima pincelada a este partido. Las chicas volvieron a salir a por todas, creciendo desde la defensa y volviendo a acertar en el ataque. Volvimos a llevar el juego a nuestro bando, pudiendo trabajar y seguir aprendiendo gracias también a la lucha continua del rival, que nunca bajaron los brazos. Suena el pitido final del partido. 56-30. Logramos ganar y llevarnos un buen sabor de boca para el siguiente partido.

Pinto fue un buen rival que nos hizo crecer como jugadoras. Ahora toca trabajar para la próxima fase, cuartos de final. Esta vez nos toca enfrentarnos con UB VILLALBA ACADEMIA ANKOS, y el primer partido se disputará en su campo. !Enhorabuena a nuestras chicas y mucho ánimo para esta nueva ronda!