¡¡¡Playoffs CBC!!! Cadete Femenino Preferente vs Uros Rivas

CBCoslada
Eliminatoria Cadete femenino Preferente 2º División, play off 1/4 Final.

Coslada C.B. Rojo - Uros de Rivas ‘B’.

Este fin de semana nuestras cadetes tenían la recompensa a la gran temporada que habían realizado hasta la fecha, iban a disputar los play off de cuartos de final. El equipo afrontaba los partidos con dos bajas, las de Marta y María, pero ambas estuvieron presentes en nuestra cabeza a lo largo de la eliminatoria ya que querían poder brindarlas la oportunidad de volver a jugar esta temporada, y eso pasaba por no caer eliminadas.

El primero de los encuentros se disputó en nuestro campo el sábado, el partido estuvo marcado por la intensidad defensiva de ambos equipos, una gran presión, lo que provocaba precipitación y fallos en el rival, pero los equipos fueron cogiendo el ritmo en ataque poco a poco. El primer cuarto transcurrió muy igualado, acabando 12-11 a nuestro favor. En el segundo nuestras chicas estuvieron muy acertadas, consiguiendo la máxima anotación en cualquiera de los cuartos que se disputaron en esta eliminatoria, 20, el parcial fue 20 - 9, lo que nos permitió coger una ventaja que en eliminatorias que se resuelven por el basketaverage es fundamental. El equipo se iba 12 arriba al descanso. El tercer cuarto fue una muestra mas de la igualdad entre los dos equipos, 10-10. Y afrontábamos el último cuarto intentando aumentar la ventaja. En este cuarto nuestro rival aumento la intensidad y nos costaba anotar, acercándose en el marcador, pero nuestras cadetes aguantaron el empuje y la intensidad del rival y aunque perdimos el cuarto solo fue por dos puntos, lo que nos daba 10 puntos de ventaja para el partido de vuelta. 54 - 44 fue el resultado final.

El segundo y definitivo partido no iba a ser nada fácil, eso ya lo sabíamos y así fue, porque la igualdad entre ambos equipos era más que evidente. Las cadetes de Uros salieron muy metidas, cogiendo una pequeña ventaja en el marcador, pero como paso en el primer partido supimos aguantar esos momentos difíciles y sobreponerse. El primer cuarto fue para nuestro rival, 13 - 10. En el segundo cuarto pese a comenzar muy atascadas en ataque conseguimos coger ritmo, atacar con mas fluidez según pasaban los minutos y nos pudimos llevar el cuarto 14 - 15. Al descanso un 27 - 25 dejaba todo por decidirse en los dos cuartos que restaban. Comenzamos los que podían ser los últimos 20 minutos de la temporada. Nuestras chicas apretaron en defensa, pudimos correr algún contraataque y cuando no, intentaban leer las ventajas que podíamos tener en ataque. Este fue el cuarto que les dio la eliminatoria, consiguieron que el equipo rival no anotase como lo venía haciendo hasta el momento, dejando el parcial final en un 7 - 12. En el último cuarto cuando parecía que la ventaja del primer partido mas la que llevábamos al comienzo de ese cuarto iba a ser suficiente, pudiendo ser un cuarto mas tranquilo, no lo fue, las chicas de Uros pelearon hasta el final, dándolo todo y hasta el último momento no tuvimos la tranquilidad de saber que habíamos conseguido pasar la eliminatoria. Este cuarto acabo con un 19 - 13. Que dejaba el marcador final en un 53 - 50 y nos daba el pase a semifinales.

Desde aquí dar las gracias a todos lo que han apoyado al equipo durante toda la temporada y en especial en esta eliminatoria, dar la enhorabuena a las chicas y cuerpo técnico de Uros de Rivas porque hicieron una gran eliminatoria y habrían sido dignas semifinalistas. Y por último dar la enhorabuena a este grupo de chicas, que nos están haciendo disfrutar con su juego esta temporada y sobretodo por el grupo tan maravilloso que son, grandes personas que pelean cada día por seguir un pasito más. ENHORABUENA CHICAS!