¡¡¡Crónicas CBC!!! Cadete Masculino Especial vs Tres Cantos

CBCoslada

Crónica cadete especial masculino

CB COSLADA 50- TRES CANTOS 53

Partido a las 9:15 de la mañana en el plantío ( menos mal que este año el frío no es tan desagradable como otros años ) entramos por la puerta y ahí están ya los 12 jugadores ( si por fin tengo a los 12 para jugar ) haciendo dinámica de equipo, tirando, hablando de sus cosas y sobre todo entrando en partido.

Ya todos, nos dirigimos a la charla pre- partido donde destacar varios aspectos que en el partido de ida nos costaron recibir muchos puntos:: rebote ofensivo de ellos , penetraciones fáciles, ser más intensos en nuestra presión y ser más solidarios en defensa.

Tras la charla 20 min para calentamiento activo, elegir quinteto y buscar emparejamientos.

Inicio del partido !

Primer cuarto

Los primero 4 min No son muy buenos y parece que se nos va hacer muy largo el partido. Ellos anotan muy cómodos y nosotros no llegamos con ventajas. TIEMPO MUERTO simplemente para recordad lo que hace 30 min habíamos hablado. ( ya se sabe que en el campo se entiende mejor ) tras tiempo muerto conseguimos mejorar aspectos y empezamos a sentirnos cómodos en el campo.

Segundo cuarto

Mejoremos muchísimo en defensa y parece que en ataque estamos algo más fluido lo que nos permite tener bastante ocasiones de canasta pero no conseguimos finalizar con éxito aun así nos metemos en partido y si no fuese por el último triple de ellos nos íbamos 4 abajo al descanso. Finalmente 7 abajo.

Descanso

Charla en donde les pedimos que quieran ganar el partido que piensen en que son capaces de hacerlo. Quitémonos complejos de que allí nos ganaron de mucho. Hoy la cosa ha cambiado estamos los 12 y estamos haciendo muy buen trabajo en defensa.

Tercer cuarto

Para mi el mejor comienzo de cuarto de la fase. 2 min espectaculares pero donde solo pudimos sacar un 0-0 ya que aun con 3 rojos en presión dos contraataque tras rebote defensivo. No pudimos materializar en canasta. Aun así sería el camino a seguir para ponernos por delante aunque al final ellos apretaron y nos fuimos 4 abajo.

Cuarto cuarto

Espectacular !!! Si y es que conseguimos dar la vuelta al tanteo y nos pusimos 4 arriba a falta de 2 minutos. Pero al final donde el juego paso a ser más estáticos ellos supieron tener un pelón más de paciencia en ataque y convertir las canastas finales y nosotros no. Aun así tuvimos la última jugada con 14 segundos para empatar el partido. Pero se salió el balon!!!

Final del partido damos la mano a nuestros compañeros de Tres Cantos y agradecemos a la grada su apoyo que fue de 10!

Nos vamos fastidiados ya que lo teníamos cerca pero que una canasta no marque la diferencia entre un buen o un mal partido. Este fue un gran partido chicos !!! Nos quedan todavía 11 a por ellos !!!