NOTICIA

¡¡¡Crónicas CBC!!! Junior Masculino Especial vs Alcorcón

CBCoslada

El pasado domingo el Junior Masculino Especial disputábamos nuestro tercer partido de la primera fase y contra un rival muy duro y competitivo como es Alcorcón Basket

Sabíamos que ellos saldrían fuertes desde el principio, con las líneas de pase muy arriba y más altura que nosotros, pero aún así nos vimos sorprendidos y  empezamos el encuentro perdiendo (2-6). Los primeros tiros que tuvimos no fueron buenos y su rebote de ataque nos hizo daño desde el principio; aunque por poco tiempo... al final del primer cuarto y tras varias defensas buenas nos fuimos al minuto entre cuartos con 4 puntos arriba en el marcador

En el segundo cuarto empezamos mucho más concentrados y con más ritmo en ataque, pasando mejor y tirando liberados pudimos estirar más el marcador yéndonos al descanso con un 45-29 que evidenciaba el gran porcentaje de acierto que teníamos

Sin embargo, tras el descanso nos atascamos en ataque. Empezamos a perder muchos balones y permitíamos canastas fáciles con sus contraataques y tiros libres. El juego se ensució más de lo esperado y aunque seguimos mandando al final del tercero (57-44) se respiraba un ambiente de nerviosismo que nos llegó a recordar por momentos los fantasmas del pasado... ¿Y si nos vuelven a remontar al final? ¿Por qué no encontramos tiros liberados de alto porcentaje como antes?

Esta vez no. Cuando empezó el último cuarto nos volvimos a poner el cuchillo entre los dientes, subimos líneas defensivas y a jugar sin miedo en nuestro campo, como hemos entrenado desde el mes de agosto. Transiciones, triples en contraataque, alternancia defensiva y más pases que botes fueron nuestra seña de identidad que nos permitió llevarnos el encuentro con un resultado final de CB Coslada 80 - 57 Alcorcón Basket 'C'.

Tras el partido, un "nos vemos a la vuelta" al darnos la mano con el rival demostraba que el partido había sido mucho más duro y complicado de lo que reflejaba el marcador. Hasta entonces, enhorabuena equipo. El trabajo y esfuerzo de nuestros jugadores tuvo su recompensa y saboreamos la primera de muchas victorias que están por venir este año