NOTICIA

¡¡¡Crónica Nacional Masculino!!! ¨Partido de la Jornada¨

CBCoslada
Tras un inicio de tarde en el que tuvo la presentación de todos los equipos del Club le tocaba el turno al Nacional masculino de saltar a la pista para enfrentarse al líder del grupo, ADC Boadilla. Tras un inicio en el que el rival alcanzó las primeras ventajas en el marcador, la reacción de los nuestros no se hizo esperar, el trabajo defensivo hizo que las distancias se acortasen cerca del descanso. A pesar de obtener buenas ventajas en el juego posicional, la tónica general a lo largo del partido fue la falta de acierto en el lanzamiento exterior, un dato que nos lastró, y dificultó nuestras opciones de remontar el marcador.

En el tercer cuarto las dinámicas de ambos equipos parecían revertirse, con algo más de acierto, y sobre todo siendo consistentes en el plano defensivo el equipo se puso a tan sólo dos puntos, y todo un último cuarto apasionante por jugar. Parecía que esa tendencia se podría mantener hasta el final, sin embargo en los momentos claves del último cuarto, de nuevo la diferencia en el acierto en el lanzamiento condenó nuestras opciones. Al final derrota 56-65, a pesar del resultado, gran esfuerzo por parte del grupo, que vio debutar esta temporada a Mario Montblanc, hay que seguir trabajando con mas fuerzas que nunca para afrontar el siguiente partido ante Las Rozas.